Подключись к такси Ситимобил онлайн!
Работай на своем авто и получай
доход до 8000 тыс. руб. в день!
Подать заявку

Отзывы клиентов о такси Ситимобил

Чтобы узнать всю правду о какой-либо компании, необходимо почитать о ней комментарии реальных клиентов. На данной странице мы публикуем отзывы о такси Ситимобил. Как показывает практика, не каждый человек остается доволен даже такой серьезной компанией, владельцы которой уделяют максимум внимания уровню обслуживания своих клиентов.

Вы можете оставить отзыв о Ситимобил, заполнив короткую форму в нижней части страницы. Напишите, довольны ли вы обслуживанием, стоимостью поездки и поведением водителя. В отзыве укажите информацию о городе, автомобиле и тарифе.

отзывы о поездках на ситимобил такси

Что можно узнать?

Комментарии пассажиров, которые делятся своими впечатлениями об агрегаторе, позволяют сформировать картину о времени подачи авто, вежливости водителей и качестве обслуживания, расценках на дополнительные услуги и тарифах по классам автомобилей.

Почитав отзывы клиентов о Ситимобил, некоторые пассажиры отказываются пользоваться машинами от Яндекс.Такси и переходят к компании-конкуренту. В стремлении отвоевать большую долю рынка сравнительно молодая служба прикладывает максимум усилий, чтобы заказчики оставались довольными и стали постоянными клиентами.

Но есть и много негативных отзывов от пассажиров, так как некоторые водители пренебрегают правилами дорожного движения, грубят клиенту и не поддерживают чистоту в салоне.

Кто делится информацией?

Каждый пользователь портала может поделиться впечатлениями, описав качество предоставленных ему услуг. Если вы остались чем-либо недовольны или, напротив, хотите оставить положительный отзыв о такси Ситимобил, заполните форму ниже. Таким образом, на нашем сайте публикуются только мнения реальных пассажиров, пользующихся услугами данного агрегатора.

Отзывы

Машина так и не приехала

Rated 3 out of 5
07.09.2021

Сегодня утром заказала такси через приложение. Машина была назначена быстро и написано было, что подъедет через минуту. Я быстро вышла на улицу, но машина не приехала ни через минуту, ни через десять, ни через двадцать… А в приложении так и показывало, что машина подъедет через минуту. Пыталась связаться по телефону с водителем- трубку не взял. В итоге, продала полчаса, машина так и не приехала… Сделала отмену заказа. Опоздала на работу. Это конечно безобразие!!!!

Светлана

Отвратительный сервис

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Водитель не приехал, но отметил приезд и списывались деньги за ожидание, трубку не брал, служба поддержки не отреагировала никак. В итоге списаны деньги, поездка не состоялась, все от поддержки до водителя сработали отвратительно.

Денис

Водитель ситимобил нарушает ПДД

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Сегодня, 9августа 2021г. в г.Ростов на Дону, водитель ситимобил на автомобиле с госномером Е512ОТ 126, нарушил правило дорожного движения(«подрезал»).Жестами и сигналом дала ему понять,что так делать не стоит,он нарочно резко затормозил пару раз,чем создал аварийную ситуацию.Считаю,что дикарям на дороге не место!Будьте бдительны на дорогах,среди нас идиоты.А администрации данной фирмы желаю тщательней выбирать персонал.

Дина

Водители обманом завышают цены за поездку,

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Заказала такси, у меня больше пятисот бонусов на счету, мне озвучили сумму 190 руб, но с учётом списаны бонусов, она составила 40 руб. Но водитель с меня взял 190 руб, оплата была наличными, позвонила в клиентскую службу, они сказали, что водитель отрицает это, конечно он не признается, что он вор, но у меня сообщении осталось, что я должна заплатить 40 руб. Значит и ваша поддержка и водители, все за одно, как мерзко.

Марина

Не дозвониться!

Rated 1 out of 5
07.09.2021

В ночь с 08.08 на 09.08 было даже не дозвониться диспетчерам 24/7, а мужу такси на работу надо было заказать((((( и отзывы у вас «хорошие».

Ольга

Ждал 30 мин. 3 водителя 3 машины так и не забрали

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Заказал Воздвиженка 47 строение 1. 30 мин продал, назначали 3 водителя ни один так и не подъехал на точку и не забрал. Одни парковались у библиотеки имени Ленина и предлагали бежать через дорогу в 5 полос к ним, а один щапарковался аж на Манежной площади и предлагал идти 1 км туда. Слово из четырех букв начиная с Ж лучше всего подходит к качеству сервиса, водителей, операторов и машин.

Евгений

Мошенники

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Извинения мне ваши не нужны, верните денежные средства
Ваши сотрудники из чата поддержки не читают чат выше. Пишут типичные речевые модули.
Отношение к чату у меня нормальное, но я не могу спустить с рук, когда обманывают пассажира.
Информация по моему обращению предоставлена не в полном объеме, меня игнорируют, техподдержка сливает пассажиров разбираться не хотят, требую возврата своих средств.

Андрей

Никакой клиентоориентированности

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Указала два адреса. Приехал водитель (ехал долго) и сказал, что едем на Елькина, хотя я указала изначально Дзержинского, а потом Елькина. Поменять адреса местами, оказывается ехать только по таксометру. Офигеть, да может по таксометру 1000 будет!!! Никакой клиентоориентированности вообще. Списали за отказ 59 р!!! Спасибо за испорченное утро. На Дзержинского не смогла, на Елькина страшно опоздала. С яндекс такси договориться в разы проще. Сколько раз они мне возвращали деньги, если что не так.

Элина

Отвратительный сервис

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Таксист отказался меня везти, сделала отмену заказа, списали деньги и не хотят возвращать. Хотя отказ от поездки был по вине водителя. Поддержка пишет клишерованные фразы и никак не помогает разобраться в ситуации. Отвратительное отношение.

Кристина

Водитель невменяемый

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Водитель невменяемый его данные: Рунов В.П., марка машины красный Шэвроле, матерится, хамит, ведёт себя, невоспитанный. При расчете нужно было отдать 76 рублей, было 200рублей,он мало того, что сдачи не смог найти, и ещё обозвал матами, человек хам…ведет себя некорректно. Никогда больше не буду пользоваться такси ситимобил.

Анастасия

Отвратительно

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Отвратительная компания, таксисты патологически путают адреса, приезжают/привозят не туда. Поддержке на клиентов все равно. Не пользуйтесь услугами Ситимобил. Можно было бы поставить минусовую оценку, с радостью бы.

Евгения

Отвратительно

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Каждый раз ждёшь машину по часу, водитель приезжает каждый раз не довольный с претензиями.

Виктория

Компания мошенникоа

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Отвратительная компания, никому не советую. Сегодня, сразу после того как я нажала в приложении клавишу заказать, тут же у меня с карты была списана сумма родной поездки, пр-т этом машина еще не была найдена. Я ждала минуты 3-4, но малина так и не нашлась. Я вызвала такси из другой компании и уехала, не сумев отменить поиск машины и поездку. Я уехала а они нашли машину через 14 минут после заказа. Приложение удаляю и никогда больше не буду пользоваться этим такси. А ещё напишу жалобу в Роспотребнадзор.

Ольга

Играемся!!!!

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Водитель за ранее нажимает кнопку «на месте» в итоге когда я подходил к авто, уже было платное ожидание. Это ладно, 20-30р того не стоит, но этот умник начал по чуть чуть (1м-2м) отъезжать от меня, как только я подходил к авто, снова отъезжает. В итоге метров через 30-40 он просто дал газ и уехал. Минус 100р, опоздание на работу, настроение на день. А главное минус убогий сервис с моего телефона, и телефонов всех друзей и знакомых.
Техподдержка исключительно пассивна, т.к им плевать на имя компании и клиентов.
Привет Яндекс.

Михаил

Компании плевать на клиентов!!!

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Заказали такси на вокзал, в итоге водитель приехал и уехал!!! Мы опоздали на поезд!!! Служба поддержки со словами «к сожалению ни чем не можем помочь» сказала что могут вернуть только деньги за такси!!! Что это такое!!!!!?????

Нина

благодарность водителю

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Хочу выразить благодарность водителю Хёндай Солярис белый номер 664 за комфортную поездку и качественное обслуживание

Татьяна

Ужасно

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Водители отменяют поездки, ругаются матом, а отмену оплачивает клиент. Судя по большому количеству таких отзывов, этот агрегатор собрал весь сброд.

Владимир

Ужасный сервис

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Водитель нагрубил и отказался от поездки, а деньги за отмену списали с меня. При обращении в компанию с требованием вернуть сумму целиком, мне сказали, что не видят оснований для возврата. По номеру поддержки не дозвонится, все общение через чат.

Владимир

Обман с обещанием времени подачи

Rated 2 out of 5
07.09.2021

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда сравнивая стоимость и время подачи такси, делаешь выбор в пользу Ситимобил, а потом локти себе кусаешь, тк реально на подачу уходит в 2-3 раза больше времени. Вот и сейчас, сделал заказ в 11:49, подача дб через 6 минут. Затем 10 минут система искала водителя, потом дважды меняла водителю маршрут, каждый раз удлиняя его на 2-3 минуты, в результате водитель приехал в 12:08 и я опоздал на деловую встречу. Т.е. каждый раз, заказывая такси от Ситимобил, надо в резерве лишние минут 20 иметь…

Алексей

Плохой сервис

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Иногда нереально найти машину, если таксисты не хотят брать заказ. Нужно было уехать в аэропорт — машина искалась 40 минут, и так и не нашлась… В Яндекс -такси в такой ситуации выделяют другую машину чтобы доехать, и вводят какой-то лимит отказов для таксистов. Здесь как я понял никто ничего не контролирует, и потому уехать нереально….
Так же часто сталкивался с ситуацией, когда машина найдена, а потом таксист либо просит отказать, либо сам отменяет заказ и приходится исказть машину заново кучу времени…
Иногда таксисты подъезжают не туда, потому что им «неудобно подъехать к точке вызова». И при этом жмут команду что они уже на месте и ждут клиента.

Леонид

Обман клиентов

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Само приложение рабочее, но водители у ситимобил обманывают народ. Заказали такси другому человеку, оплата списыввется с карты и я точно знаю, что водитель видит эту информацию, при этом взял наличные деньги с посажира. Когда спохватились написали с тех поддержку. Но деньги нам не вернули.

Ирина

Неадекватные водители

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Худшее такси.Приезжают не по адресу,потом берут деньги за ожидание.Отказываются везти до места назначения.

Александр

Худший сервис такси

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Три из трёх поездок были ужасными. Водители уезжают, не туда, не знают город, навигатор им не сильно помогает матерятся в салоне, говорят по телефону во время движения и т. д. Лучше метро чем ситимобил.

Семен

Неадекватный водитель

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Вчера имел несчастье воспользоваться услугами этого…такси.Вызвал,через 5 минут перезвонили,сказали:машина подъехала,время бесплатного ожидания 3 минуты.Через пару минут вышел из подъезда,а машины нет.Прождал ещё 4 минуты,наконец, появился.Оказалось, подъехал не к тому подъезду — я вызывал к 1-му,а такси приехало тоже к первому,только с другого конца.Вероятно,не все водители этой компании знают,что отсчёт подъездов у нас в стране производится слева направо.Ну что ж,бывает.Сел,поехали.Каково же было моё удивление,когда водитель,к озвученной оператором сумме,»накинул» ещё 10 рублей,по его словам,за превышение ожидания.Как же так,ты,значит,города не знаешь,считать правильно не умеешь,приехал,по сути,не по адресу,а клиент не только лишнее время ждать тебя должен,но ещё и платить за твои «косяки»?Ну,ладно спорить не стал,10 рублей — деньги небольшие,а я домой торопился.Но этим,как оказалось,дело не закончилось.Этот водятел оказывается и дороги не знает,а спросить у меня не посчитал нужным,ехал по навигатору.В итоге заехал на улицу непригодную для проезда,и «дальше не поеду,поцарапаю машину»!Пришлось по-тёмному до дома 2 квартала добираться пешком.Ситимобил,вам,с вашими быдловодятлами,процветания не желаю,чтоб вы обанкротились!Услугами вашего «такси» пользоваться больше не буду,и другим не советую.Отвратительное такси:сотрудники-неадекваты и далеко не низкие цены.Люди,пользуйтесь услугами других агрегаторов,зачем вам ЭТА нервотрёпка?

Александр

Негатив

Rated 1 out of 5
07.09.2021

Постоянно вызывала такси, все нравилось, быстрая подача, дешёвые цены. Но сегодня я столкнулась с ужасом. Стоимость поездки была завышена в 2 раза обычной, но через 2 минуты этот же маршрут оказался дешевле в 2 раза. На обращение в службу, хамят, ссылаются на загруженность дорог, поэтому повышен тариф, а через 2 минуты загруженность пропала и цены снизились. Тоже как и другие компании стали обманывать своих клиентов. Сначала привлекли низкой ценой, а теперь можно и пообдирать.

Ирина
Добавить отзыв